domingo, 7 de octubre de 2012

Variaciones de Pasta Brisée

De distintos sabores.



a) Masa a base de mantequilla y manteca vegetal: 

Utilice ½ taza (1 barra – 113 g) de mantequilla sin sal y ½ taza de manteca vegetal (102g), mas 2 cucharadas de azúcar granulada (25 g) o ½ taza de azúcar impalpable (confectioner’s sugar 64 g). Puedes ver el proceso en mí entrada de Apple Pie para la receta de Flaky Pastry Pie Dough.

b) Masa para Pie con almendras para los pasteles dulces: 

Use 2 tazas de harina (256 g) y ½ taza de ground blanched almonds (almendras blanqueadas molidas – 55 g) o harina de almendras y 2 cucharaditas colmadas de azúcar marrón (28 g). Siga las instrucciones para la Pâte Brisée, masa de pie arriba.


c) Masa de Chocolate (Chocolate Pie Dough):

 Substituir 1/4 taza de harina por 1/4 taza de chocolate en polvo amarga y 5-7 cucharadas de azúcar. Proceda con todos los pasos de la preparación de Pâte Brisée.

d) Corteza para una tarta Pre-Baked,

 ideal para receta que requieren de la corteza pre-cocida. Por ejemplo quiches y tartaletas:
Siga todos los pasos de Pâte Brisée hasta llegar al punto 6 y no le ponga el relleno si no llévala en el molde al congelador por 30 minutos. Nota: Este es un paso importante en la pre-cocción, de lo contrario la corteza se deslizan por los lados. Cuando la corteza del pastel este lo suficientemente frío, cubra la masa con papel de cera o papel de aluminio. Rellene dos tercios de su capacidad con pesos de frijoles o arroz. Hornee a 350 ° F(175° C) con las pesas durante 20 minutos. Retire del horno, dejar enfriar unos minutos y retirar con cuidado los pesos de frijoles o arroz. Pinchar con un tenedor la parte inferior de la corteza vuelva a llevar al horno (sin los pesos) y cocine por otros 10 minutos, hasta que la masa esté dorada. Deje enfriar completamente antes de llenar. Es posible que tengas que proteger los bordes con papel de aluminio cuando hornea su pastel, para evitar que se sequen los bordes o se quemen (ver mas arriba).

Nota: Después que se enfríen los granos, puedes guardarlo en una ziplock (bolsa plástica) etiqueta “pesas para masa de pie”, puedes usarla una y otra vez.

Receta de : http://mariscakes.blogspot.com.es/2010/10/pie-crust-facil.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario