Ingredientes
2 barras de mantequilla con sal, ablandada½ taza de azúcar
1 - ½ taza de azúcar morena
2 enteros huevos grandes
1 cucharada de vainilla
2 cucharadas más 1 cucharadita de café elaborado cerveza
1 - ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 - ½ cucharadita de Café instantáneo de tierra
2 paquetes (11 1/2 Oz. Size) Nestle trozos de chocolate, el Partido
Para el glaseado:
½ taza de azúcar en polvo
2 cucharaditas de café preparado
¼ cucharadita de sal
3 cucharadas de mantequilla derretida
¼ cucharadita de vainilla
¼ cucharadita de café espresso instantáneo de tierra
Instrucciones de Preparación Para las galletas:
Precalentar el horno a 350 º F.En un mezclador grande agregue la mantequilla y el azúcar en ambos. Mezcle hasta que esté cremosa, alrededor de 3-5 minutos. Batir los huevos, la vainilla y el café recién hecho.
Poco a poco agregue la harina, el bicarbonato, la sal y el café instantáneo. Agregue 1 1/2 tazas de trozos de chocolate Nestlé.
Usando una cuchara grande en lugar de una bandeja para hornear o esterilla de silicona. Coge un par de trozos de chocolate de la taza reamining 1/2 y su lugar en la parte superior de cada galleta. (Esto le permitirá tener el chocolate en la parte superior de la galleta para una mejor presentación después de la cocción.)
Cocinar 12-14 minutos o hasta que esté ligeramente marrón, y luego retire del horno y coloque en un estante de enfriamiento.
Para el glaseado:
En un tazón pequeño, combine todos los ingredientes de formación de hielo y mezclar hasta que quede cremoso. Usando una espátula, rocíe un poco de la formación de hielo sobre cada galleta refrigerada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario