miércoles, 10 de octubre de 2012

Galletas de café y chocolate






Ingredientes 

2 barras de  mantequilla con sal, ablandada
½ taza de  azúcar
1 - ½ taza  de azúcar morena
2 enteros  huevos grandes
1 cucharada de  vainilla
2 cucharadas  más 1 cucharadita de café elaborado cerveza
1 - ½ cucharadita de  bicarbonato de sodio
3 tazas  de harina
1 cucharadita de  sal
1 - ½ cucharadita de  Café instantáneo de tierra
2 paquetes  (11 1/2 Oz. Size) Nestle trozos de chocolate, el Partido
Para el glaseado:
½ taza de  azúcar en polvo
2 cucharaditas de  café preparado
¼ cucharadita de  sal
3 cucharadas de  mantequilla derretida
¼ cucharadita de  vainilla
¼ cucharadita de  café espresso instantáneo de tierra


Instrucciones de Preparación Para las galletas: 

Precalentar el horno a 350 º F.
En un mezclador grande agregue la mantequilla y el azúcar en ambos. Mezcle hasta que esté cremosa, alrededor de 3-5 minutos. Batir los huevos, la vainilla y el café recién hecho.
Poco a poco agregue la harina, el bicarbonato, la sal y el café instantáneo. Agregue 1 1/2 tazas de trozos de chocolate Nestlé.
Usando una cuchara grande en lugar de una bandeja para hornear o esterilla de silicona. Coge un par de trozos de chocolate de la taza reamining 1/2 y su lugar en la parte superior de cada galleta. (Esto le permitirá tener el chocolate en la parte superior de la galleta para una mejor presentación después de la cocción.)
Cocinar 12-14 minutos o hasta que esté ligeramente marrón, y luego retire del horno y coloque en un estante de enfriamiento.
Para el glaseado:
En un tazón pequeño, combine todos los ingredientes de formación de hielo y mezclar hasta que quede cremoso. Usando una espátula, rocíe un poco de la formación de hielo sobre cada galleta refrigerada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario