Rendimiento: 3-4 docena de galletas
- Ingredientes
3/4 taza de mantequilla ablandada
3/4 taza de azúcar granulada
3/4 taza de azúcar morena
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 1/4 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de sal
3 tazas de avena
1 1/2 tazas de chispas de caramelo
2-Elaboración
Precaliente el horno a 375 ˚ F.En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave. Batir los huevos y la vainilla hasta que se mezclen. En un tazón mediano, mezcle la harina, el bicarbonato, la canela y la sal. Añadir poco a poco la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y mezclar hasta que se mezclen. Agregue la avena y chips de butterscotch. Gota a cucharadas sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o un revestimiento de silicona. Hornear durante 8 a 10 minutos, hasta que los bordes apenas comiencen a dorarse.
Receta original de:
http://penniesonaplatter.com/2011/06/03/oatmeal-butterscotch-cookies/
No hay comentarios:
Publicar un comentario