White Chocolate Rocky Road (adaptado de Australia GoodFood )
400 g de chocolate blanco de buena calidad
50 g de pistachos, ligeramente tostado
50 g de nueces de macadamia
150 g de malvaviscos de colores múltiples
100 g con sabor a frutas, multi jalea coloreada confitería
100 g de arándanos secos
Línea de la base y los lados de un molde 30 x 15 cm con papel de hornear y deje aparte.
Pique macadamias, bombones y productos de confitería y colocar en un tazón de vidrio o de acero inoxidable. Añadir los pistachos tostados y los arándanos y mezclar suavemente.
Romper el chocolate en pedazos pequeños y colocar en un recipiente apto para microondas. Microondas durante unos 45 - 50 segundos, y luego se movió. Microondas durante 30 segundos y luego agitar de nuevo. Repita el proceso si es necesario, hasta que el chocolate se derrita uniformemente y ha alcanzado una consistencia relativamente delgada.
Verter el chocolate fundido sobre la mezcla de fruta, nueces y productos de confitería y mezclar bien para asegurar que todas las piezas están completamente cubiertos de chocolate.
Verter en el molde preparado y luego nivel con una espátula.
Refrigere por lo menos un par de horas (preferiblemente durante la noche), luego retire del refrigerador, coloque en una tabla de cortar (el papel va a ser muy fácil de pelar) y cortar en sus formas y tamaños deseados. Esto mantendrá muy bien durante al menos dos semanas, aunque se ablandará ligeramente a temperatura ambiente cálido
Receta original:http://bistrogerard.wordpress.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario