miércoles, 3 de octubre de 2012


Nidos de patatas rellenos de revuelto con hierbas aromáticas





Ingredientes


1 20 oz paquete pre-triturados de hash brown-estilo patatas 
2 huevos grandes, ligeramente batidos 
4 cucharadas de harina 
1 cebolla dulce pequeña, picada rallado 
2 rebanadas gruesas de jamón deli, picado en trozos pequeños (aproximadamente 1 taza) 
1 taza de queso mozzarella rallado 
1 / 2 taza de queso parmesano rallado 

Sal y pimienta recién molida al gusto negro 

1 docena de huevos, revueltos * (Ver Nota) 
Crème fraiche, caviar rojo y / o cebollino para decorar


Instrucciones:


Precaliente el horno a 400 grados F., y rocíe ligeramente un molde para 12 muffins taza con aceite en aerosol antiadherente.
Mezclar los primeros ocho ingredientes en un tazón grande. Coloque la mezcla de papa en cada taza del mollete preparado hasta aproximadamente 1/3 lleno. Presione suavemente la mezcla de papa en el centro y los lados de cada taza.
Hornear hasta que estén dorados, unos 25-30 minutos. Si los nidos han inflado demasiado en el centro, saca un poco con una cuchara de té.
Spoon unas cuantas cucharadas de huevos revueltos en cada nido y cubra con crema fresca y caviar o cebollino.


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