Ingredientes
- Calabacines pequeños
- Cebolla blanca
- Salmón ahumado
- Un poco de besamel ligera: Harina, mantequilla y leche.
- Huevas de salmón
- Escarola
Elaboración:
- Trocear los calabacines en pedazos de 8 cm. aprox.
- Cocinarlos en el microondas 8 m. máxima potencia
- Vaciarlos bien por dentro intentando no romper el fondo. Si se rompiera poner papel o un trozo de salmón para que luego no se vacie.
- Escurrir la pulpa y ponerla a pochar con la cebolla muy triturada.
- Trocear muy fino el salmón y añadir.
- Incorporar la besamel, no mucha, un par de cucharadas , para suavizar y compactar el relleno.
- Dejar que hierva un poco, muy muy suave.
- Rellenar los calabacines
- Hornear con horno suave.
- Cuando por arriba toman color dorado bonito, sacar.
- colocar en un plato acompañado de escarola ya aliñada.
- Decorar con las huevas de salmón.
Se pueden dejar para el dia siguiente. Cuando están rellenos esperar a que enfrien, poner en un plato, tapar con plástico y meter a la nevera.
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