domingo, 29 de septiembre de 2013

Calabacines rellenos de salmón.







Ingredientes
  • Calabacines pequeños
  • Cebolla blanca 
  • Salmón ahumado
  • Un poco de besamel ligera: Harina, mantequilla y leche.
  • Huevas de salmón
  • Escarola
Elaboración:
  1. Trocear los calabacines en pedazos de 8 cm. aprox.
  2. Cocinarlos en el microondas 8 m. máxima potencia
  3. Vaciarlos bien por dentro intentando no romper el fondo. Si se rompiera poner papel o un trozo de salmón para que luego no se vacie.
  4.  Escurrir la pulpa y ponerla a pochar con la cebolla muy triturada.
  5. Trocear muy fino el salmón y añadir.
  6. Incorporar la besamel, no mucha, un par de cucharadas , para suavizar y compactar el relleno.
  7. Dejar que hierva  un poco, muy muy suave.
  8. Rellenar los calabacines
  9. Hornear con horno suave. 
  10. Cuando por arriba toman color dorado bonito, sacar.
  11. colocar en un plato acompañado de escarola ya aliñada. 
  12. Decorar con las huevas de salmón.
NOTA:
Se pueden dejar para el dia siguiente. Cuando están rellenos esperar a que enfrien, poner en un plato, tapar con plástico y meter a la nevera.

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